プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

皆様とのご縁に感謝☆

居酒屋という仕事を通じて、お客様、共に働くスタッフ、皆様が幸せになれる日本一の居酒屋を目指しています!

まだまだ若造で学ぶことばかりですが、精一杯皆様のために顔晴らさせていただきます!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

お得情報 Feed

2010年4月 5日 (月)

新生活スタート☆

sun2009年の夏から久々更新!!

皆様長い間お待たせしておりました。。。wobbly


さてさて、桜も満開ですねー、昨日営業終わりに一部スタッフと花見に行きましたが、本当にきれいでしたconfident桜って本当に風流ですよね~感動しました!

そしてそして、新たな出会いの季節となりましたupup

当店でも、永遠の刻を支えてくれ、本当によく頑張ってくれたスタッフが3月末をもって4名卒業し、4月1日より新たに1名社員スタッフが入社しましたhappy01

これからも新生永遠の刻をよろしくお願いしますhappy01


皆様においても、新生活がスタートした方、また歓送迎会の幹事を任されたという方様々かと思いますsun

永遠の刻では、今期もお得なプランをご用意しておりますので、メインページよりご確認ください!

2009年3月 5日 (木)

お魚だじゃれシリーズ(仮)

みなさん、昼から雨が降ってきましたね…wobbly

でも、雨は恵みの雨、生命が存続していくのに必要不可欠なものですshine

しっかり感謝していきたいですねscissors


話は代わって最近のぐるなびのトピック、変なときがありますよね。。。ご存じでしょうか?


最近わたくし、お魚だじゃれにはまってまして、それを合言葉に一品サービスしてるんですflair


。。。当分続けて反応を見なければ。。。

みなさんも魚に関するだじゃれがあれば、教えてくださいね~up

2008年12月25日 (木)

2008年ももう終わりますね~わっしょい☆2009年の目玉をご紹介♪

皆様、お久しぶりです!

そして、ブログさぼってしまってすいませんsweat01


今年最後となりますが、皆様にお得な情報をご提供いたします!happy01

2009年永遠の刻では新名物をスタートさせていただきますscissors

さて、みなさん、せいろはご存じでしょうか?


最近、せいろって流行ってるみたいですね~(実は流行っているのを知りませんでしたsweat02)

永遠の刻では今回幻霜ポークを使用した【出汁蒸しせいろ】を開発しましたshine


…【出汁蒸しせいろ】ってなに?と思われるかもしれませんが、答えは簡単です!

通常、せいろは水(お湯)の水蒸気で素材を蒸しあげますが、なんと、特製の出汁で蒸しあげる日本初(たぶん。。。)のせいろなのです!


そしてそして、その旨味がおちきった特製の出汁をつかってなんと、雑炊をつくってしまうんです!

せいろで雑炊、みなさんワクワクしませんか?


詳細はバリュープランにて☆


今年も一年間ご愛顧ありがとうございました!来年はこの【出汁蒸しせいろ】を引っさげて来年も皆様にわくわくをお届けしますscissors

新鮮 永遠の刻 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
新鮮 永遠の刻