プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

皆様とのご縁に感謝☆

居酒屋という仕事を通じて、お客様、共に働くスタッフ、皆様が幸せになれる日本一の居酒屋を目指しています!

まだまだ若造で学ぶことばかりですが、精一杯皆様のために顔晴らさせていただきます!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 福岡にて | メイン | みなさんこんにちわ☆ »

2008年12月25日 (木)

2008年ももう終わりますね~わっしょい☆2009年の目玉をご紹介♪

皆様、お久しぶりです!

そして、ブログさぼってしまってすいませんsweat01


今年最後となりますが、皆様にお得な情報をご提供いたします!happy01

2009年永遠の刻では新名物をスタートさせていただきますscissors

さて、みなさん、せいろはご存じでしょうか?


最近、せいろって流行ってるみたいですね~(実は流行っているのを知りませんでしたsweat02)

永遠の刻では今回幻霜ポークを使用した【出汁蒸しせいろ】を開発しましたshine


…【出汁蒸しせいろ】ってなに?と思われるかもしれませんが、答えは簡単です!

通常、せいろは水(お湯)の水蒸気で素材を蒸しあげますが、なんと、特製の出汁で蒸しあげる日本初(たぶん。。。)のせいろなのです!


そしてそして、その旨味がおちきった特製の出汁をつかってなんと、雑炊をつくってしまうんです!

せいろで雑炊、みなさんワクワクしませんか?


詳細はバリュープランにて☆


今年も一年間ご愛顧ありがとうございました!来年はこの【出汁蒸しせいろ】を引っさげて来年も皆様にわくわくをお届けしますscissors

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568879/28670443

2008年ももう終わりますね~わっしょい☆2009年の目玉をご紹介♪を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

新鮮 永遠の刻 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
新鮮 永遠の刻